Мартовский рэп

Alexander Butenin
милые девушки, нежные барышни,
вас поздравлять не за барыш, не
за выгоду, прибыль или какой-то прок,
а просто приятно вам пару строк
написать о том, как невероятно
вы преображаете нас – мужчин,
несмотря на возраст, статус и чин,
особенно в день восьмого марта
вы доводите нас до инфаркта,
повышенного давления и стресса,
давите нас под желания прессом
вас поздравить персонально,
не банально, нахально и тривиально,
а по-настоящему гениально,
и мы все, буквально, ломаем головы,
как горячее олово, текут наши мысли,
подобно медведям гризли, мы начинаем охоту,
бросаем работу, проявляем заботу,
теряем свободу и прочие радости,
покупаем цветы, украшения, сладости
и засыпаем вас с головы до ног,
варим студень, маринуем миног,
охлаждаем шампанское, раздуваем пыл,
обходим вас с флангов, заходим в тыл,
берем в плен, требуем капитуляции,
повышаем голоса модуляции,
совершаем различные манипуляции,
срываем овации, вас заставляем влюбляться, и
пожинаем побед своих плоды.
так пусть же растут ваши ряды,
пусть улыбаются ваши лица,
у нас хватит пороха в пороховницах!