С днем 8 марта!

Наталья Рублева
                ВОТ КАК НАДО!!!         
               
                Сегодня я с мешком подарков

                Приду домой, в охапке розы,

                Сотрудниц мне немножко жалко -

                У них по веточке мимозы.

                Все потому, что без причины,

                Я накануне, как награду,

                Дарила каждому  мужчине

                Свою улыбку - вот как надо!!!