Реальное чудо

Татьяна Хакина
Вдохновение здесь: "Я знаю, теперь точно знаю..."
http://www.stihi.ru/2008/04/19/2214.

Вокзал для двоих тот, наверно,
Стал судьбоносным причалом...
Всё, впрочем, не так уж  и скверно!
Друг к другу сердца примчались!

Узнал тогда Поэт точно,
Зачем Господь дал награду:
Озябших согрел он ночью -
Видно, ему очень надо!

Озябшие наши Души
Давно уж Любовью согрелись...
И всё же, Поэт, послушай,
Как дальше про это пелось!..

Жизнь на Земле продолжим
Через Мир - Бесконечность...
Как уж всё это сложится?
Ответ - Гармоний Беспечность...

И странное одиночество
Наедине с Поэтом
Разбавить мне песней хочется
Для пожеланий летом...

Поверь: в Жизни всё бывает -
И Время всех нас рассудит...
Когда бытиё "взрывает"
Реальное это чудо...