1990

Абокорро
Стайками звёздных теней
Лиловые голоса комм
Поют узоры капроновых капель
На теле нежнее чем гром
Забытые облака
Курятся из под стен о
Голод песенных раскатов
На теле нежнее чем гром
Сдвоенные плоды
Раскосых глаз как ром
Тайны ночных капризов
На теле нежнее чем гром
Комната на пустыре
Три стены без окон
Мраморный изумруд
На теле нежнее чем гром