Будьте счастливы, любимы...

Кен Шин
Ах, весна…ты, словно в чудо погружаешь вновь меня.
Как сиянья изумрудов жду я завтрашнего дня.
В марте я влюбляюсь быстро в русских женщин красоту.
Не ищите в этом смысла, эту я люблю…и ту.

Улыбаюсь каждой встречной я девчонке на ходу.
И ведёт меня путь млечный на далёкую звезду.
Хризантемы или розы женщинам дарить готов,
Или нежные мимозы…и читать стихи без слов.

Будьте счастливы, любимы, с  дивной искоркой в глазах,
Ангелом своим хранимы… «В них весь смысл», – сказал Сократ.
Он был прав, философ древний, это знаю точно я,
И пред Женщиной колени преклоню свои, друзья.

Слушать Ютуб https://youtu.be/QWj7W-XJ23o