Гринпискина сказка

Букашечка
http://www.stihi.ru/2017/03/06/2942  «Флористическая любовь» Галина Кадацкая
У дуба есть ценные качества:
Он крепок, вынослив и росл...
Закинуть бы ради лихачества
Высоко своих пару чрёсл. ©
~~~~~~~~
Тюльпаны, ирисы и крокусы,
Лихой гладиолусов ряд
В пещеры манят не для фокусов,—
А только сношения для... ©
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
               
                Гринпискина сказка


                Отправил к «зелёному другу»
                Метёлкину Катю глав. врач.
                Природа врачует недуги,
                Особенно тем, кто сидяч.

                Диагноз её – *пара чрёсл.
                Закинуть не просто их для...
                Охота ещё пострекозить,
                И Кате не нравится тля.
               
                Вступила едва на тропинку,
                На лбу оказались очки;
                Раскидистым липам в ложбинки,
                Втыкались упруго сучки.

                Торчали на ёлке горбатой
                С десяток отборных шишей.
                Свой вспомнила Катя вибратор,
                китайский, расписан под гжель...

                Над древами пыхался ветер,
                Сбиваясь от ритма на хрип.
                Схватил её дуб:– Будешь третьей!– 
                Поставил в изящный прогиб.

                Лечиться! – подумала Катя,
                Не только *сношения для.
                Сучком, вряд ли дуб обрюхатит,
                Решила, – пускай исцелят.

                Ей семя своё одуванчик
                Вдул в рот, не жалея себя.
                Какой мир природы заманчив! –
                Платану шары теребя, –

                Смеялась Метёлкина Катя. 
                Все хвори сняло, как рукой!
                Малинник, прощаясь взлохматя,
                Неспешно вернулась домой.

                Наутро опять на работе;
                Планёрка, отчёт… – скукотень.
                А где-то в лесу, за колготки
                Подрался с грачом старый пень…



                *©