Женщинам к 8 марта

Владимир Колчанов
На Западе народ, наглея,
Меняет женщину на гея,
Но, слава богу, наш мужик
К такому свинству не привык.
Пусть рыцарь остаётся модным,
И будет ваш, и всё при нём!
Любви вам! Не с международным,
А с нашим, русским женским днём!