Весеннее

Раиса Васильева 3
Ветер с запада шторы полощет
На моём приоткрытом окне.
Плохо спится, душа моя ропщет
И тоскует зимой о весне.

Но уже ощутимы сквозь снежность,
Как любимых духов аромат,
Вздохи юной весны неизбежной,
Несмотря на мой личный закат.

Воздух этот пьянит и тревожит,
Ветер влажный надежду несёт.
Хоть душа моя ночью и ропщет,
Утром просится снова в полёт.