подарки к 8 марта

Владимир Киселев Шарья
Мой милый  друг из интернета,
Сегодня – завтра праздник твой.
Приходит время для поэтов,
Показать талант весь свой.

Мужья обходят магазины,
В руке сжимая кошелек.
Конца и края нет витринам,
Чего купить? И кто б помог?

Цветы, шампанского в подарок,
Но этим вас не удивить.
Купить путевку на Канары?
И как потом  год целый жить?

Картины, книги, украшения,
К лицу сережки подобрать.
Как трудно принимать решение,
Чтоб вам с подарком угадать.

Отдать бы проще же деньгами,
Но честь мужская не велит.
И ходим, бродим мы часами,
Повсюду очередь  стоит.

Для нас носки с одеколоном,
Да незатейливый гаджет.
Спасибо скажем мы с поклоном,
И никаких проблем вам нет.

Вы честно этого достойны,
Чтоб вам подарки подбирать.
Все купим, будьте вы спокойны,
И будем всех вас  поздравлять!