Мой Бог-Я

София Шварц
Ты сегодня проснулся с головной болью в мятой кровати,
На пальцах ссадины, да и душевной болью истерзан.
Твой Бог-алкоголь, и за года он не стал горьковатей.
Твой Бог заставляет тебя упиваться и дохнуть в подъездах.

Ты встал с кровати и затянулся на кухне, скуля от боли.
Последняя спичка, в следующий раз ты прикуришь от печки.
Твой Бог-табак, и послать его нахуй тебе не хватает воли.
Твой Бог заставляет тебя разрушаться им бесконечно.

Твои пороки несовместимы с мечтами о чистой нации.
Ты давно смирился, и понимаешь, что никак не умрешь в борьбе.
Тебе совсем не хватает жизненной организации.
Так почему же ты не видишь Бога в себе?