Тост к женскому дню

Александр Баженко
Мужчины, выпьемте за дам,-
За наших жён, сестёр и мам.
А лучше просто за любимых,-
За женщин умных и красивых.
Так осушайте свой бокал
И пейте за любимых дам!
А лучше просто за любовь,
Чтоб будоражила  нам кровь,
Чтоб женщин всех нам возносить,
Не просто на руках носить,
А преклоняться перед ними,-
Ведь дети, ж, с ними, счастье с ними...
И всё, что есть у нас,- от них...
И "Каберне" я пью за них!

             март 1982г.