Аллилуйя

Ника Сигал
<<>><<>><<>>
Просто - на цыпочках стоя, в глазах раствориться,
Но растворившись, остаться твоим отраженьем.
Утро дано - чтобы к новому дню пробудиться -
Я буду самым чудесным твоим пробужденьем...

Светится кожа - под легким касанием пальцев...
Губы раскрыты - нежнейшего ждут поцелуя...
Есть у меня и канва и волшебные пяльцы -
Явь вышивая, я тихо пою - Аллилуйя...


07*03*2017*