Однажды в книжном

Анна Без
Однажы в книжном я услышала такой разговор-
"Эта такая книга! Это потрясающая книга!
 Я ее шесть раз прочитал! Хочешь , расскажу тебе три
Главных идеи?!
Когда человек рождается его мир ограничивается коляской,
квартирой и самыми близкими. Постепенно мир расширяется
Все больше и больше. Человек понимает , что мир бесконечен
И чудовищно огромен. И эта огромность давит на него.
Люди по разному справляются с этой проблемой: сбиваются в стаи -
как фанаты чего либо или кого либо; убегают от реальности - тем или
Иным способом, или совершают что- то для вечности. Но выход в..."

Тут они ушли и я ничего больше не услышала, но книга осталась.
Это было- " Искусство любить" Эрих Фромм.