***

Виталий Мовчан
Я много рассказываю о важном
Хотя, слушают меня не все, не каждый
Куда катиться наш мир, мне страшно
Не страшно умереть, если ты важный

Страшно, когда добрых людей не хватает
Страшно, что умных почти нет
Не страшно, что добрых часто не понимают
Не страшно боятся отказов, нет так нет

И, вот кажется, не умных людей не бывает
Пустой, разбитой, бывает душа
Каждый себя, как может украшает
Чтобы, потом как бы больнее, бить без ножа

Нет, больших проблем и сложностей
Которых, бы ты не преодолел
Есть, масса больших возможностей
Только, бы важность их, ты понять сумел.