Всех женщин с праздником Весны!

Владимир Долженко
                С праздником Весны вас, дорогие женщины!


                Любви и Счастья вам  и –  Счастья и Любви!

                Чтоб ничего бы жизнь не омрачало!

                А ток Любви, струящийся в крови,

                Напоминал, что ВЫ – ВСЕМУ НАЧАЛО!

                С праздником Весны!

                С уважением,
                Владимир Долженко,
               
                8 Марта