Анекдот

Саша Болотов
Уснул однажды пьяный муж
В лесу, такой-сякой.
К нему в штаны холодный уж
Вполз тихо на покой.
Разбуженный нуждой вот так,
В штанах рукой кружа,
В дрожащий зацепив кулак,
Он достаёт ужа.
Глаза в глаза, каков наглец!
Мужик давай пенять -
Ну, будем писать, наконец,
Иль глазками стрелять!?"

февраль 2016