Открыта студия весны!

Валентина Гайдук
          Мужчинам слух ласкает женский щебет,
          Всё потому, что в жизнь вошла Весна...
        Им в светлый праздник наш приятен лепет,
               Поднадоела даже им зима!

           Потерпят, вижу, щебетуний - женщин,
           Куда деваться?! Праздник-то для нас...
           Мы сердцем всем весенним рукоплещем,
           Все примем поздравленья в сотый раз!

            От нас сегодня примут ахи, вздохи,
             Чуток потерпят всего раз в году....
           Мужчины, милые, мы вовсе не пройдохи,
          Вы постарайтесь с неба снять...звезду!

         Вновь в этот день для вас весны старание,
           Хотим всем вам мы угодить влюблённо,
            Нас просто приглашайте на свидания,
         Чтоб не был праздник нежный приземлённым!

          Пусть лентой вьётся из цветов дорожка,
          По ней пойдём все вместе в райский сад....
           Мы - слабый пол, порадуйте немножко,-
              Вкусим весны сладчайший аромат!

          Весны светлейшей примем все богатства,
               Откроем солнца чистую зарю...
             Родной, любимый, оцени убранство,
             Весь мир весны в тебе боготворю!

            И пусть не будет больше опозданий,
          Все ожиданья обернутся в свет прелюдии,
             Познать желаю прелесть щебетаний,
           Весна раскрыла все палитры в студии!