решение

Луиза Лучик
я сама себе предоставлена.
я - судья, адвокат, обвинение.
я сама собою отравлена,
и в себе нахожу утешение.

не умею дозировать чувства
и обдумывать ход движения.
я скорей совершу безумство,
чем смогу проявить терпение.

подвергаешь меня сомнениям,
позволяешь жалеть и печалиться.
я приму за двоих решение,
и оно тебе не понравится.