чем будите вы жить без нас

Нина Калошина
чем будите Вы жить без нас
молчальники  и надувные патриоты
что знаете о нас,Мы рождённые
в сороковых,по восьмидесятый
тогда свой труд считали  идеалом
глас совести,он был при нас....
пусть быт наш,был не столь хорош
но нравственность свою,не мерили
свободой,она лишь ученик,человек
её учитель,перекроить,тело и лицо
возможно,с душою быть поосторожней
чем будете вы жить без нас........
7.3.2017г