Я и Р

Яна Безман
Я и Родное Зернышко...

Я и Руками Завью гнездышко...

Я и Ромашками Земфиры

Я и Раскидаю Золотыми капониры...

Я и "Р-р-р" по мотивам Достоевского

"З-з-з" наудачу в лоно наше авраамово...

Я и Ромашки Заплету венками

Я и Распишу За таинственными стихами...