Прошу прощения!

Арман Курмангалиев
Что случилось со мной?!
Почему не могу написать?
Я любимой стихи,
Чтоб смогла снова верить и ждать?

Почему я молчу?
В тот момент - когда нужно кричать?
Почему не кричу,
Когда больше нельзя нельзя не молчать?!

Я, наверное, трус...
Постоянно чего-то боюсь...
Так за что же держусь?!
Ведь по жизни к чему-то стремлюсь!

Рассмеются друзья,
А я снова всего-лишь влюблен...
Не люби меня - зря!
Соблюдаешь вселенский  закон.

Я люблю!!! Я стремлюсь!!!
Быть с Тобою сейчас!
Почему же я трус,
Что бежит Твоих глаз?!

Ты не можешь понять,
Что я горю не рад...
И решиться принять
Мою душу назад...