Как океан мне небо

Степной Казак
Как океан мне небо ,когда на сердце сплин

Штормуют неудачи порою без причин,

Зашкаливают чувства ,эмоций через край

Уйти или и остаться ?Сама теперь решай.

Хочешь тихой жизни простенький мотив,

Значит не подходит конь ,что так ретив.

Если больше сердцу нечем удивлять,

Нужно непременно что-то поменять!



графика Надворной Татьяны

Ирма