Творец испытывает нас

Ювиния
Творец испытывает нас
     На жадность,пРАвду,спРАведливость,
         На верность,преданность,трусливость.
                Каков ответный будет Глас
                В столь трудный для России час?!

Проснемся ль мы до Осознанья,
             что рубим сук,на чем сидим.
                Чтим ли Законы Мирозданья
                Иль БЕЗЗАКОНИЕ творим?!

Пришла пора Объединенья,
             Любви и РАдости Венец.
                Жить без обид,остервененья,
                Иначе будет нам конец!

                РЕШЕНЬЕ ВЫНЕСЕТ ТВОРЕЦ.


ЗАКОН ЖИЗНИ возник в результате подвижничества Творца. Он создан Им для контроля над эволюционной сменой множества инкарнаций. Без полевого влияния Горнего Мира гены сами по себе ничего не решают. Они являются особыми высокочастотными антеннами двойного назначения. С одной стороны,гены излучают высокочастотные волны,адресованные полевым структурам Творца,а с другой-они принимают идущий на них от него поток информации. Гены -инструмент в руках Создателя,которыми он пользуется для построения живых организмов. Гены,благодаря Его информации,строят белковые структуры организмов и контролируют их поведение: рефлексы,инстинкты и сознание у носителей высшего разума.Только по Его воле перевоплощаются все живые существа. Создатель посредством болезни или убийства прекращает их жизненный путь. Постепенно,при делении старых клеток,Творец изымает из молодых клеток несколько генов методом телепортации. Поэтому начинается процесс старения. Но,если человек соблюдает Закон Любви и другие Законы Мироздания,Создатель может позволить вернуть ему все недостающие гены.
    По материалам книги Г.Сидорова "Наследие Белых Богов"