Вместе сотню лет

Нина Ивановна Яновская
Жару сменяет тёплый дождь,
Решил природу освежить,
А ты любимую здесь ждёшь,
Без которой не прожить.

Этот дождь вам не помеха,
Ты его не замечаешь,
От любимой ждёшь успеха,
Согласного ответа ожидаешь.

Конечно, девушка согласна,
Ехать с милым до венца,
Всегда выглядит прекрасно,
Хочет видеть два кольца.

Одно кольцо - любимому на палец,
Другое он наденет мне,
Свадебный станцуем танец,
До сотни лет - жить на земле.