Трехтысячный километр

Неверхайд
не обнимай меня
 я не смогу отпустить
я так хочу с тобой
 но не могу остаться

это самые лучшие сны
но  так не хочется просыпаться


мне не выжить здесь
 среди питерских зим
но не хочу уходить
 с тобой душе  легче

и когда ломался мир
ты обнимала еще крепче

 
так сложно уйти
 когда ты смотришь вслед
родней тебя нет
 и меня гонит ветер

я ненавижу эту цифру
эти три тысячи километров


давай я сдам билет
 только скажи - не уеду
наши прогулки по лету
 с глазу на глаз хоть на час

у меня вошло в привычку
обнимать как в последний раз

расстояние губит
 сняться губы на губы
я до боли скучал, не стерпеть миллиметра

 я иду к тебе
 считай.
сколько осталось километров


так сложно уйти
 когда ты смотришь вслед
родней тебя нет
 и меня гонит ветер

помни, самые близкие ждут
на трехтысячном километре