Любовь

Авион
Тишайший шелест или стон рожденья,
Отборный мат и нежных песен звук.
Многоголосье яви в сновиденья,
Нам в ощущениях наслаждение дают,

В финале жизни мы о разном вспоминаем,
Но чувство есть одно и помнят все о нём.
Не боль, не смех, а мысли о страданиях
В финале жизни вспоминается любовь.

У всех людей она безспорно к маме.
Как правило, у взрослых к детям есть.
К своей мечте, но тут - односторонне
Но есть ещё любовь к самим себе.

Коль любишь сам себя, ты супер эго.
Хотя совсем без эгоизма и нельзя ,
Но я хочу сказать теперь об этом.
Любовь к прекрасному - великая мечта.

Последнее бывает часто с болью,
Но я прошу Вас, помнить эту боль,
Желание: быть рядом, быть слугою,
Заметьте - быть рабом, а не царём.

Тут, в идеале, равенство прекрасно,
Но жизнь сурова и бывает всё не так,
На эту жертву сердце любящих согласно,
Но пародокс такой, не всем дано понять.

А к празднику, Вас нежно поздравляя,
Прошу принять стихи ну, как цветы,
Чтоб Вас любили, помнили и восхищались,
А каждый день был праздником души.

Ещё могу сказать, но с извинением,
Не лезьте, мамочки, в чужой компот,
Что довелось вам испытать с рождением,
На избирательность вам право не даёт.

(имй)