когда волнуешь сердце мужчины...

Анна Славникова
Когда волнуешь сердце мужчины,
Понимаешь, что жизнь не кончена!)))
Когда его это счастья причина -
Радость к смыслу не зря приурочена.

Когда красота эстетичная, чистая,
В сердце Любовь разливается!
Она такая искрящая и лучистая -
Мгновенно преумножается.

Если волнуешь сердца неистово,
Приносишь моменты радости.
Лишь бы осмелился он, мой единственный
Этот праздник жизни отпраздновать...



Просто сегодня мне сказали, что я волную сердца мужчин... )))
И родился экспромт.