Весной

Анатолий Шанин 2
Зашумели капели предвестники,
Старый снег утомился чернел,
А весна разгулялась чудесная,
Это март появился у дел!

Снова небо томительно синие,
Снова тёплое время пришло,
Мы как прежде немного ранимые,
И с любовью нам всем повезло!

А на улице марь долгожданная,
А на улице снова весна,
И целуются птицы и девушки,
Дело к празднику,шло как пора!

И гуляет тепло по околицам,
Угощает людей и леса,
До чего же хорошее радует?
В эти дни мы творим чудеса!


фото со страниц интернета.