Говори со мной

Антонина Чернецкая
Говори со мной. Говори!
Мне без разницы что ты несешь
Мне приятен твой профиль в тени..
Ты своей красоты не поймешь
Мне твой голос послаще конфет
У тебя хоть и нету мозгов..
Говори. Говори мне свой бред
Мы свободны сейчас от оков.

Я хотела тебя растерзать!
Я хотела воткнуть в тебя нож!
Но твой голос и профиль в тени..
Ты своей красоты не поймешь
Этих звуков, пронзающих глубь
Моей откровенной души
Этих звуков нехватка во всем
Говори в тиши..и дыши..

Я хочу чтоб ты ровно дышал
Подбирал чтобы в точку слова
Но банально, нехватка мозгов
Подбирает звуки едва..
Говори со мной, говори
Ведь неважно что ты несешь
Ты со скрипом старой двери
Эти звуки с собой унесешь

И мне только останется ждать
Когда профиль увижу я твой
Когда за окном холода
Когда слышится волчий вой..
И когда померкнет звезда
Моей бездыханной любви
Тогда прокричу:"Навсегда
Кусок меня оторви!"

Когда раздастся внутри
До боли знакомый щелчок
Я попрошу тебя вновь
Говори со мной, дурачок..