Каштановая осень

Лидия Булатова-Иванова
порыв ветра
отвлекаются на стук
старушки под каштаном
***
после ливня
грецких не нахожу уже -
одни каштаны
***
дворовая валюта
в кармане у мальчишки
сладкие каштаны