Военная угроза

Саша Болотов
Я был обычный мальчуган,
А он уже носил наган.
Когда сдавал я сопромат,
Ему вручили автомат,
Потом снаряды, с ними пушку.
Я пальцем взял его на мушку,
Он в ужасе нажал на "Пуск!"
И снова мир наш тих и пуст.