Я скажу вам честно

Игорь Жиков
Я, скажу вам честно,
Весь и без оглядки
Покорен навечно
Женщиной-загадкой.

Душу страстью грея,
Я всегда готов
Бесконечно верить
В женщину-любовь.

Мысли покорили
Ум и красота –
В сердце поселилась
Женщина-мечта.

Голову мне кружит
И лишает сна,
Прогоняет стужу
Женщина-весна.

И мне очевидны всегда и везде
Прекрасные истины вечные:
Загадка любви, мечты о весне
И счастье по имени Женщина!