Comment c, a va?

Юрий Абазов
Я пост держу на праздные слова,
А ты ко мне своим "комман са ва?"-
Пытаешь
и пытаешься столкнуть
меня с самим собой-И в этом суть?
"Месье!-скажу в ответ на твой "франсэ"-
Париж не тут,а зло по-над усэ..."