***

Недоциник
если с кем-то перестаёшь себя уничтожать,
этого уже достаточно, чтобы считать человека чудом.
потому отрекаюсь от собственных тёмных жатв.
и иду на твой чистый голос...

ведь этот голос сродни этюдам.