очарованье

Злата Устова
вальяжно лежит на диване
мурчащее очарованье,
принцесса семейства кошачьих,
царапки под шубкою прячет.

есть в жизни красотки-принцессы
громаднейшие интересы
из области белой кастрюльки,
где сказочно пахнет и булькает… )