Время застыло, всё былое уплыло!

Валерий Андреевич Семёнов
Секунды , дни , недели застыли ,
А мы как в прострации жили , не жили ,
Любили , кружились и не до любили ,
Мы в разных мирах во вселенной были .
 
Мы в космосе , в небе , мы в звёздах ,
Мы любим навзрыд ведь не поздно ,
Мы говорим друг другу лишь Да ,
Мы вместе друг в друге всегда , навсегда !
 
Время застыло , былое уплыло ,
И безразлично до нас , что было , не было ,
В двадцать пятом кадре давно всё застыло ,
Осталось всё то , что любимо и мило .