В Небесной Канцелярии

Аллин Олег Аллинастро
                Памяти жертв военных действий


Кармический Вал -
Он круче девятого!
Непросто выжить в нем…

Об этом нам вопит
У-Рок кошмарных войн!

Неумолимы прописи Небесных Докторов…

В Небесной Канцелярии все точно!