Ты снишься...

Катерина Алимпиева
Прошу, умоляю! Ты снишься ночами
И в гости приходишь ты каждую ночь.
Поверь же… прошу… В сотый раз заклинаю,
Хочу раз обнять: все сомнения прочь.

Ты рядом: так сладко и слишком легко мне —
Целую во сне тебя, как наяву.
Но ночь убегает, она же свободна,
Тебя забирая с собой поутру.

И снова мне душно, опять задыхаюсь:
Твоих раз коснуться хочу я волос.
Одного лишь боюсь: навсегда потеряю
Любимого рыцаря всех моих грез…