Поздравление женщинам

Анатолий Грачев 3
И в будни и в праздник
И в стужу и в зной
Зимою и летом, а лучше весной.
В день женский прекрасный,
В день, радостный всем,
Когда слышит сердце ручьи и капель.
Когда вся природа так ждет перемен
Хочу пожелать Вам в душе хризантем.

Чтоб были по жизни удача, любовь!
И женское счастье, и много цветов.
И смех и улыбки любимых, родных,
Чтоб Вас окружала забота других.

Желаю, чтоб сбылись все Ваши мечты,
Чтоб было побольше в душе теплоты.
Чтоб скорбь и невзгоды
Смыл праздничный дождь.
Живите, светите,
Храни Вас Господь!