Красиво

Яна Безман
Ты же любишь, чтобы красиво
Я тебе повинуюсь строптиво
Но умею совсем противоположно,
Но и это не будет фальшиво, но пока, видно, сложно

Ты в зависимости от других слишком
В этом все твое упованье, признанье и убеждения
Для тебя все это извне выше с излишком ,
без попытки внутреннего перерассмотрения

И пока без попытки на вечное
Что с избытком в глубинах возможное
На одном конце реального времени
Ты на другом берегу упрямо кремнием

Ты же любишь, чтобы красиво
На языке чужом...ты до сих пор с ними?
Да будет так...раз это важно для тебя
А я переплету пока...пока пока...