Бокал Шампанского едва ли

Нина Черных
Бокал "Шампанского" едва ли
Здоровью в праздник навредит.
Оно - для юных Афродит
И для любой роскошной крали.

И никакой букет цветов
Не вызывает аллергию,
Когда в свою драматургию
Затянет вдруг сама любовь! 2017г.