Умер

Александр Малько
Крошечный уголёк разрастается до размеров олимпийского факела. Эта эстафета либо от папы, либо от шнапса и смальца.
Набираю. Вызываю.
Предлагают госпитализацию.
Отказываюсь. Пугают. SWOT. SPIN.
– Вы гарантируете, что я умру?
– Как я могу что-то гарантировать?
– Тогда надежда есть. Не поеду.
Повторный вызов.
– Вы гарантируете, что я умру?
– Гарантирую!
– Тогда зачем ехать?
Не так объяснил, твой клиент умер.