Я верю

Ольга Бельзер
Меж солнц и планет
Любовь ты парсеками меришь.
Я верю в твой свет,
Хоть даже сама ты не веришь.

Я вижу наш дом,
Пускай он пока иллюзорен,
Но мы уже в нём
И вместе приветствуем зори,

И общие сны
Мы смотрим на круглой постели,
Посланцы Весны,
К нам аисты прилетели,

В наш будущий дом,
Всех прочих уютней и краше,
И свили гнездо
На крыше оранжевой нашей...