Творчество-ЯС

Лена Гордон
глаза сияют
улыбка теплом согревает
стихи слагаю

доброта их слов
солнцем меня ласкает
когда читаю

радость приносят строки
чувства глубоки
горе печаль уходят
очень далеко

07.03.2017
Фото Г.Сыркина