Вьюгой

Яна Безман
Бело-черно-рыжая бестия

Выбирай,какая сегодня будет версия

Выбирай в мною заданных правилах игры

Я сегодня заслужила начало повести

До мелочей мимо капканов вычисляю

До идеала пазлами в картину собираю

Я к тебе,милый,любимый,собираю

Я к тебе,милый мой,выжидаюих же пулями-правилами

Я спущусь в логово коварными

За семью замками сверкающими

У меня ключи шифрами пропащими

ПРИПЕВ

А я вернусь весной вьюгой

По проторенным до боли дорожкам

План секретный станет интригой

Даже ты его не вычислишь по приборам

До руки цифрами по этому пути

Пока мыслями буду плести


Ставка на Рондовые пути

Хотя в его учении и есть сорняки

Вызов другому и его власти

Не теряя ориентир до чужой масти

Не сливаясь с маскою от нашего пути

Ты,любимый мой,готовься.это мои шалости

Их же пулями-правилами я спущусь в логово коварными

За семью замками сверкающими

У меня ключи шифрами пропащими