Солнце всё выше

Игорь Жиков
Солнце всё выше, и дни всё длинней,
Женщины краше, и чувства острей.
Радость, улыбки, подарки, цветы,
Пение птиц и потоки воды.
Сердце, волнуясь, быстрее стучит,
Звёзды срываются с дальних орбит,
Души поют, и нам не до сна.
Радуйтесь, люди, – снова весна!
Весна будоражит, манит теплом,
И мысли невольно лишь только о том,
Что мы так хотим ваших сладких оков,
Что в мире нет вещи сильней, чем любовь!
Весь мир этот создан, что вас прославлять,
Вершить невозможное, чтобы опять
Увидеть улыбку чарующих глаз.
С праздником, милые! С праздником вас!