Мы Вас любим!!!

Бекбулат Благополучный
Низкий старт, мы в магазин!
Все мужчины как один!
Праздник Дам, для нас Закон!
Счастье ставим мы на кон!

День особенный для Мам!
И для жен, любимых Дам!
Разрываемся на части…
Мы в порыве к Вам от страсти!

Помним, любим, мы Вас всех!
Пусть звучит счастливый смех!
От подарков, от внимания…
От взаимного признания!

Рай, не там, где дивный сад…
Рай, когда вам очень рад!
Нет! Не надо нам наяд!
Ловим  любящий,  ваш, взгляд!

Обожаем вас и любим!
Вам защитниками, будем!
Так живите, процветайте!
Горя и беды не знайте!
****