Флирт на крыше

Анна Шатилова Семёновна
 Гуляют по дому мыши.
 Мартовский луч в  окошке,
 А  Серафим на крыше
 Флиртует с соседской кошкой.

 Она ж возлегла на ложе,
 Хвост распустив вальяжно...
 И страсть Серафима гложет
 Он завывает протяжно.
 
И тут все коты в округе
Сбежались на кастинг дружно.
Кто лучший -решать подруге
Им только мешать не нужно...

=============++++++========
«ЛЮБОВЬ НА КРЫШЕ!»
шутка(Людмила Кикалова)

Любовью заняты весною все коты!
Концерт дают они в ночи на крыше!
В экстазе задраны трубой хвосты!
Их слушают восторженные мыши!

Но нет желания охотиться котам -
Они поют самозабвенно, от души!
За страстную любовь я всё отдам!
Ах! Как же кошки в марте хороши!

Вдруг с крыши разбежались мыши -
Здесь за любовь прольётся кровь!
Соперник будет сброшен с крыши –
А победителю достанется любовь!

С улыбкой! С наступающим Женским Днём!

   06.03.2020 22:30