Ждать

Яна Безман
Долго-долго выжидательно молчать

Значит с глазами открытыми тихонько спать

Значит мучительно не хватает воздуха,чтобы дышать

Ждать,ждать,ждать,ждать,ждать...

Дерзость-это лишь одна из степеней отчаянья,

Между строк хрупкая беззащитность до самоистезания,

До головокружения,заточения и самозабвения,

Чьего-то другого или другой канонического утверждения

Заплетаю себе новые увлечения, пристрастия и призвания

Для успокоения чужих восприятий своего существования

Ведь не подвержена надолго и даже к мимолетному привыканию

Ты мое единственное непоместительное в голове, недоступное никакому пониманию.