***

Птица -Вольная
Ну, что же ты молчишь?- давай, рассказывай.
Готова слушать я тебя с утра до вечера…,
ты одурмань меня хмельными фразами,
я буду ласковой, наивной и доверчивой…
-
Полёт снежинок, зябнувших от холода,
и твои губы – тайное сближение.
Ах, время наше - зелено и молодо -
любовь и нежность до головокружения…
-
И небо на два мира не расколото, -
плохоегде-то там... и нам не чудится.
Есть белый блюз заснеженного города ,
где невозможное возможно завтра сбудется…
-
И в лютый холод время серебристого
Ворвется лето - солнечное , мятное ...
...Летят снежинки - бабочки неистово,
на губы яркими садятся пятнами …